国际中文教育综合数据指标一体化管理平台项目公开招标公告

项目概况

国际中文教育综合数据指标一体化管理平台项目的潜在供应商应在北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层获取招标文件,并于2021年12月14日下午14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CMEETC-217FO318YY04

项目名称:国际中文教育综合数据指标一体化管理平台项目

预算金额:850万元

采购需求:

1.本项目共分1个包,具体招标内容如下:

包号

名称

数量

简要项目描述和采购需求

1

国际中文教育综合数据指标一体化管理平台项目

1

基于中外语言交流合作中心转隶工作需求和信息化顶层设计,建设国际中文教育综合数据指标一体化管理平台,打造集数据采集、数据治理、数据分析、数据服务、监测管理、预测预警和可视化决策模型于一体的综合数据管理平台,完成数据标准、指标建模、平台建设和中心业务平台接入等工作任务。

本项目建设共涉及六个层面综合数据指标,计715项指标;涵盖国内外机构和公众用户,涉及数据指向业务系统11套,结构化和非结构化存量数据约10T;要求在完成本项目任务过程中,全面厘清历史数据对应的各项业务变迁版本,严控数据质量和数据安全标准。

数据指标一体化管理平台需充分适应语合中心转型要求,满足未来5年业务高速发展的需要,采购单位要求拥有完全知识产权,并提供定制化行业软件技术服务。

注:本次招标、投标、评标均以包为单位,供应商须以包为单位进行投标,如有多包,可投一包或多包,但不得拆包,不完整的投标将被拒绝。

2.合同履行期限:自合同签订之日起8个月交付。

3.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取招标文件

1.时间:自2021年11月24日起至2021年11月30日(上午9时至11时,下午14时至16时,节假日除外)

2.地点:中国机电工程招标有限公司(地址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层)。

3.售价:600元/套,招标文件售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间:2021年12月14日下午14点00分(北京时间)

2.开标时间:2021年12月14日下午14点00分(北京时间)

3.地点:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层开标大厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.落实政府采购政策:

(1)落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》;

(2)落实《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;

(3)落实《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;

2.项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)

地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心写字楼B座1706

联系人:孙老师

电话:010-66093021

2.采购代理机构信息

名称:中国机电工程招标有限公司

地址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层

邮政编码:100048

联系人姓名:刘先生、赵先生

电话:010-88386790

传真:010-88386020

3.项目联系方式

项目联系人:刘先生、赵先生

电话:010-88386790