遴选教育部政府采购合作采购代理机构项目招标公告

日期:2019114

教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)决定择优遴选教育部政府采购合作采购代理机构,委托其协助组织实施2020-2022年度政府采购项目采购工作。现向社会诚邀业界口碑良好并具有相关采购代理资质的采购代理机构参加遴选。

一、名称:遴选教育部政府采购合作采购代理机构项目

项目编号:MOE-2019-04

服务期限:三年

招标内容:

本次招标推荐综合评议排名前5家的投标人入围;如合格投标人不足5家时,则在合格投标人中按照评标总得分排名顺序推荐相应的投标人入围。

招标人根据年度采购工作,在入围的招标代理机构中分配具体招标采购项目。入围资格有效期为3年。

二、投标人资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)本项目投标截止期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

(7)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

(8)具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

(9)在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准;

(10)投标人应在中国政府采购网北京市地区政府采购代理机构名单中;

(11)法律、行政法规规定的其他条件。

三、招标文件领取时间:

2019114日-11日,工作日时间9:00-16:00,教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)(北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B座17层1706室)。

领取文件时需携带以下资料:

1. 营业执照;

2. 政府采购代理机构资格证明文件(中国政府采购网北京市地区政府采购代理机构名单登记信息截图)。              

(以上证件复印件加盖公司印章)  

四、投标文件应在投标截止时间前送交至北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B171706,投标人如于开标当天递交投标文件,须将投标文件递交至开标地点。

五、投标截止时间:2019年11月25日上午9:00(北京时间)。开标时间和地点:2019年11月25日上午9:00(北京时间),北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B17层会议室。

六、评标办法和评标标准:本项目评标采用综合评分法

七、招标人信息:

招标人名称:教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)

联系人:李老师

联系电话:010-62290203

地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B座17层1706室

 

 

 

 

 

教育部外资贷款事务中心

(教育部政府采购中心)

2019年11月4日




通讯地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B座17层1706
电话:‭(010) 6229 0207‬4

版权所有:教育部政府采购网 Copyright © 2017