职业院校校长治理能力提升在线 培训项目公开招标公告

中金招标有限责任公司受教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对职业院校校长治理能力提升在线培训项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:职业院校校长治理能力提升在线培训项目

项目编号:0773-2041GNOAFWGK3198(2CI)

项目联系方式:

项目联系人:胡冰

项目联系电话:010-68405028

 

采购单位联系方式:

采购单位:教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)

地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心写字楼B座1706

联系方式:李老师010-62290203

 

代理机构联系方式:

代理机构:中金招标有限责任公司

代理机构联系人:胡冰010-68405028

代理机构地址:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

招标内容:1.本次招标共1包:

包号

名称

简要技术需求

合同履行期限

1

职业院校校长治理能力提升在线培训

国家职业教育职业院校校长治理能力提升、加强党的建设、打造技术技能创新服务平台、信息化教学建设、新一代新型技术与教育教学深度融合等多个方面。职业院校校长治理能力提升在线培训项目开始后需提供一年培训服务,培训对象面对全国中、高职职业院校校长约40000多人。

合同签订后一年

(1)本次招标、投标、评标均以包为单位,投标人须以包为单位进行投标,但不得投标多包,不得拆包,不完整的投标将被拒绝;

(2)本项目不接受进口服务投标。

2.招标内容及用途:采购内容主要是搭建一个针对全国中、高职职业院校校长的培训体系,服务于职业院校校长治理能力提升、加强党的建设、打造技术技能创新服务平台、信息化教学建设、新一代新型技术与教育教学深度融合等多个方面。

具体招标内容和要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

 

二、投标人的资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册登记,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织和个人。

2.投标人应遵守《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,并符合本招标文件规定的条件。

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)本项目投标截止期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

(7)法律、行政法规规定的其他条件。

3.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

购买时间:自2021年1月22日起至2021年1月28日(上午9时至12时,下午14时至16时,双休日及法定节假日除外)。

购买地点:中金招标有限责任公司(地址:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层)

招标文件售价:人民币600元/本,售后不退。若邮购,须加付人民币50元。(或电话010-68405028联系项目负责人,咨询电子版招标文件的购买事宜)

四、投标截止时间:2021年2月19日14:00

五、开标时间:2021年2月19日14:00

六、开标地点:中金招标有限责任公司1515会议室(地址:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层)

七、其它补充事宜

本项目其余相关信息均在“中国政府采购网”媒体上发布。

招标公告期限:本项目招标公告期限为5个工作日。

标书款及保证金专用账户:

收款单位:中金招标有限责任公司

开 户 行:招商银行北京海淀支行

账    号:867080112810001

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

扶持小微企业政策:评审时小型和微型企业服务或产品享受6%-10%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。若投标人为联合体,联合协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体2%-3%的价格扣除。本项目具体扣除价格百分比详见第四章评标方法和评标标准。




版权所有:教育部政府采购网 Copyright © 2017